Другу, учителю и компндиру

Я согласен, это очень сложно
Описать, понять и воплотить
То, что глазом видеть не возможно,
И рукой так сложно ощутить.

Между тем, топча планету нашу,
Все, кто с нами ходит по земле,
В сон уходят навсегда однажды,
Память лишь оставив о себе.

Эта память в головах потомков
Может быть и в прозе, и в стихах,
В творчестве, в картинах в старых фотках,
И в последних сказанных словах.

Тяжело смириться с расставаньем,
Но у жизни тоже есть предел.
Провожаю я друзей с печалью,
Что со мной пожили на земле.

АП 21.03.2018


Рецензии
Очень душевно и красиво написано

Анастасия Беринцева   06.12.2023 20:29     Заявить о нарушении
Благодарю, Анастасия!!!

Алексей Петров-Хост   06.12.2023 21:22   Заявить о нарушении