Прощай немытая Европа

Прощай намытая Европа
И сердцу милый Мерибель.
Закончен отпуск. Сново жопа.
Нам год не видеться теперь.

Каталкой я наелся на год,
Тар-тар Альпийский полюбил,
Но Край родной, на чистый Запад,
В душе своей не подменил.

Возможно все купить за Евро:
Рокфор, паштет и сосисон,
Бананы, авокадо спелый,
Кальвадос, Виски, Апшерон.

Но в Матушке-России,завтра,
В рукУ надежный рубль возьму,
И чаем с гречкою на завтрак
Я жажду к Евро утолю.
АП 12.03.2018


Рецензии