Вечерней улыбкой ласкает закат
Потворствуя сказке, чудачествам рад.
Наряженной ёлочке благоволит,
Оранжевым взором, по веткам скользит.
Укуталась в банты, игрушки, шары,
Сияя гирляндой, в манто мишуры.
Стоит, ослепительна каждой иголкой,
И праздника ждёт новогодняя ёлка.
Свидетельство о публикации №123120604608