Кулинарный Петрофф

Друзья, соскучились по кулинарным фото.
Давно не видели как варит плов Петрофф.
Как в выходные вкусно на мангале что-то,
Чудит, творит, печёт, готовит словно Бог.

И вот под руку из архива кадры
Попались на глаза мне невзначай:
Готовлю шашлыки я из барана,
Пью пиво и за кадром - чёрный чай.

Февраль шеснадцатого года был, пожалуй...
Тогда с мангалом были мы дружны...
Чудили, и в тандеме ужин славный
Персон на сорок накрывать могли...

Эх, помню, часто так бывало
Лишь на шампур я мясо нанижу
Француза нам для трио не хватало
Под тост с его приветливым "бонжур".
АП 05.02.2018.


Рецензии