А как же выходка от генерала USA -

НАЧАЛЬНИКА ШТАБОВ? Марк Милли на
Встрече со спецназом, незалежной
В доску (гробовую) Украины, к

ГЕНОЦИДУ призывал...* проедем мимо,
Как бы мы великодушны, русским не
Обидно, а америкосам туповатым, им

Всё дозволено и можно?! А сказано в
Наш адрес нелицеприятное: "Не должно
быть ни одного русского, ложась который

спать, не мнил себя вопросом, а не перережут ли
горло его ночью!"* С РФ ВСЕХ ПЕРЕССОРИТЬ не удастся,
Сложна у вас задача, америкосы! - Европу околпачили,
Однако, что теперь в ней происходит, кроме ....?



   *Судя по инфе в Washington Post
   **А хватит ли "бабосов" Штатам, на нас -
    на всех, кто нации своей не думает
    стесняться, как бы да и не облажаться?



                06.12.2023


 ..


Рецензии