Веселопед
Кто то много съел грустники.
Стал он грустным словно моль.
Не поможет алкоголь.
Я ж кручу ВЕСЕЛОпед.
От него добро и свет.
Страха нет. Болезни нет.
Я кручу ВЕСЕЛОпед.
Вырабатываю ток,
Светлый света проводник.
Тихо улыбнётся Бог.
Вот такой весёлый стих!
Свидетельство о публикации №123120604572