Я не могу смотреть, как наших бьют
- Куда на танке катишься, танкист?
- Туда, где гром ракет и пули свист.
- А если град накроет, вас убьют?
- Я не могу смотреть, как наших бьют.
***
- Куда летишь, - спросил я, -русский ас?
- Туда, - ответил, - где бомбят Донбасс.
- А если пэвэошники собьют?
- Я не могу смотреть, как наших бьют.
***
- Подался, слышал, в добровольцы, Влад?
- Вчера узнал, что мой в трехсотых брат.
- Презрев удобства и уют, нашел в окопе свой приют?
- Я не могу смотреть, как наших бьют.
Декабрь, 2023
Свидетельство о публикации №123120604562
Что же они им пообещали??? И люди за что идут воевать?
Микитенко Людмила Григорьевна 31.12.2023 00:01 Заявить о нарушении
С уважением, Владимир.
Ваклунин-Курепин 31.12.2023 06:30 Заявить о нарушении