Мои стихи
Царит там ливень, мокрый снег
А я один на целом свете
Забыт во времени навек
Но мне не больно, не печально
Я к этому давно привык
Мне одиночество не тайна
Знаком молчания язык.
Смотрю на мир, что окружает
И про себя шепчу стихи
Они меня сейчас спасают
И от хандры и от тоски.
Как ноты я расставлю буквы
В понятный мне знакомый ряд
В бумаге оживут картинки
Там люди ходят, говорят.
Стихи любимым посвящают,
В них оду верности поют
Стихи работать помогают
С врагами в бой они идут.
Всегда в стихах живет надежда
И мир, и радость, и любовь
В них зачастую, все как прежде
Добро и счастье - вновь и вновь.
2023г.
Свидетельство о публикации №123120604547
В стихах именно это и должно жить!
Спасибо!
Анна Луна Набокина 24.12.2023 19:28 Заявить о нарушении