Берегите-малышей
Сколько можно наблюдать. За детей переживать.
Как собаки нападают. Маленьких детей кусают.
Всем давно,нужно понять. Законы,надо поменять.
И для людей всё соблюдать. Маленьких детей спасать.
Чтобы ответственность была. У хозяина,их пса.
Я уже,не раз писал. Как пёс,на малышей напал.
Ну когда же,народ поймёт. Кто таких собак берёт.
Нельзя в доме их держать. И по улицам гулять.
Ведь,опасные они. Их на поводке держи.
И намордник одевай. Вот тогда ты,с ней гуляй.
Но не каждый,это знает. Это всё,не соблюдает.
У таких людей всегда. Безответственность видна.
И страдают не они. А ребята лишь одни.
Всех их,нужно наказать. И серьёзно штрафовать.
Может быть у них тогда. Будет думать голова.
Чтобы всё это,исполнять. И закон не нарушать.
Потому что.
Нет дороже у людей. Чем здоровье их детей.
А для этих,нелюдей. Псы дороже,всех людей.
Умный в дом,их не возьмёт. Лишь больной,с такой живёт.
Автор слов.Юрий Королёв.02.12.2023г.
Свидетельство о публикации №123120604541