Наплодить солдат силком

Царь обшарил всем карманы,
А потом в трусы залез:
"Отвечайте без обмана,
Почему детей вы без?

Вы страны не патриоты,
Без детей живёте коль:
Не причина-нет работы,
Подзаборная что голь!

Как бы ни было противно,
Но обязаны рожать,
Если возраст продуктивный
Или некуда бежать!

Кто не хочет,тех заставят
Наплодить солдат силком,
Не в тюрьму каких отправят,
А в окопы прямиком!"


Рецензии