Я никогда не делала ошибки!

Я никогда не делала ошибки,
Я не могла иначе в тот момент.
В учебе я молодой абитуриент -
Объясните получше блондинке,
Научите, подстрахуйте, помогите,
Программа общая, а мозги разные!
А отношения подростковые ужасные -
Гармоны шалят, мозгов нет, поймите!
В любви, так там порывы чувств,
Я любила всегда не под диктовку,
Не манипулировала, не давала за обновку,
И не обучалась любви в школе искусств.
Я никогда не делала ошибки,
Но сейчас я возможно сделала бы кое-что иначе,
И другой ответ написала в задаче,
Вспоминая прошлое с улыбкой...


Рецензии