Ветер гудит протяжно...

                __________________________________

                Знаешь,  всё  уже  было,
                снег был, была весна...
                Счастье, куда-то, уплыло,
                к другому ушла она...

                Знаешь,  это  не  важно,
                кто кого бросил тогда...
                Ветер  гудит  протяжно,
                как-будто случилась беда.

                Знаешь,  всё  повторится,
                осень,  весна, ручьи...
                Только  тебя  не  будет,
                мы оба давно - ничьи...

                *********


Рецензии