Наша страна

Что мне напоминает страна? Болезного инвалида. Имеющего дачу за бугром, счета в банке, и детей в Оксфорде. И соседа за забором. В ушанке.

Мы ищем, просим и не понимаем. Как у деда мороза такие фокусы получаются?

И мы в эту систему вошли постепенно. Не замечая, а вернее, приветствуя изменения.

Мы создаём свой праздник айфонов, салатов и холодца. А будет ли радостно, от выпитого вина и подарков?

А будет ли радостно, от радости окружающих?


Рецензии