Ложь

Ложь.

Мир вывернут сегодня наизнанку.
Ликует, торжествующая ложь.
Я - главная сейчас на белом свете.
Кусочка Правды, скоро, не найдёшь.

Я, на экранах телевизоров сегодня.
И на просторах Интернета, тоже - я.
В газетах и журналах процветаю.
В них тоже протекает, жизнь моя.

Коль, журналист, к примеру, правду рУбит.
Пинками его выгонят тогда.
В другом пусть месте, мысли излагает.
А, лучше, пусть заткнётся. Навсегда.

Хочу, в меня народ чтоб свято верил.
Без всяческих раздумий, верил мне.
Я для него, святою Правдой стану.
И, вместе, мы послужим Сатане.

Леонид Чигарев.
05.12.23г.


Рецензии