Дорога к Господу

ХОЧУ ЗАРЫТЬСЯ, ПРОЧНО, В КВАДРАТУРУ,
В ОБЛОМКИ НЕБА, ХАОС И ПЕСОК...
ЧТОБ НЕ ВОПИТЬ НА ЛЮДИ -
ДАЖЕ С ДУРУ,
НЕ ОБЛОМАВ ГОСПОДНИЙ КОГОТОК.
ПРИЛИПНУТЬ, В СПЯЧКЕ, В ЗАГРЕБНУЮ ЯМУ,
ПОД ТЕНЬЮ БЕЗЫМЯННОГО КРЕСТА.
ШЕПТАТЬ СЛОВА, БЕЗЗВУЧНЫЕ, ВНОВЬ МАМЕ -
ЧТО НА ЗЕМЛЕ ОНА,БЫЛА, ЧИСТА!.
ПРОМЫТЬ МОЗГИ, ВАМ, МОЛОЧКОМ НЕБЕСНЫМ,
ПРОЙТИ ДОРОГИ МЛЕЧНОГО ПУТИ,
ДА РАСТРЕЗВОНИТЬ КОЛОКОЛ ВОСКРЕСНЫЙ
И В РАЙ ЗАВЕТНЫЙ,К ГОСПОДУ,ВОЙТИ!

                06.12.2023.


Рецензии