уходи

я прошу тебя - уходи.
у меня не хватит смелости, слышишь?
поцелуй на прощание, закрой двери, оставь ключи.
и не люби меня больше. слышишь?

умоляю - оставь меня.
попрощайся со всем, что было.
как так вышло, что любить тебя
стало больно, на грани с невыносимо?

помогу собрать чемодан.
твоя кружка, зубная щётка, колючий свитер.
положу в него наш неудачный роман
и попрошу навсегда покинуть Питер.

уходи - оборви все связи,
забирая с собой все мои мечты.
умоляю тебя, мой мальчик.
умоляю.
прошу.
уходи.

11.11.2023


Рецензии