не пришел

не пришёл. я ждала тебя в сентябре.
каждый раз, выходя покурить,
я искала тебя в толпе
из куда-то спешащих мужчин.

не пришёл. календарь нагло врёт-
уже наступила зима.
достаю с верхней полки плед -
ведь холодно без тебя.

не пришёл. вновь на улице стало тепло,
и в душе появилась мечта -
я хочу, чтобы ты пришёл,
ведь я так долго тебя ждала.
---
тишина. моя дверь на замке.
я больше не жду звонка.
---
я ждала тебя столько дней,
что больше ждать не смогла.
---
ти-ши-на. привыкаю не мёрзнуть одна.
и уже безучастна к дням.
---
я теперь не курю - не ищу тебя.
в толпе спешащих.
куда?

26.10.2023


Рецензии