Далневосточные зимы

          _
Мне зимы те
Давно уже не новы
Сроднилась я
С их снегом навсегда

Хоть устаю
От белого их вида
Они со мной
И все же навсегда

Из памяти они не истребимы
Нельзя забыть все то что с детских лет
Во все года с тобой по жизни плыло
Как та его звезда что ярче нет 
06.12.23


Рецензии