Твои мысли

                _
Что за кино в твоей голове
Что за сюжеты в нем
Сердце о чем тебе говорит
Ты расскажи о чем

Божьим ли перстом
Ты навек крещен
Или сатаной
Снова обольщен

Кто тебя создал
Кто твой друг и враг
Может быть в твоей
Жизни все не так

Что скажи тебя
Мучит друг ты мой
Может потерял
Ты в ночи покой

К богу обратись
В трудный день и час
Только он для нас
Близкий друг сейчас 
05.12.23


Рецензии