теперь..

теперь тебе есть кому писать доброй ночи.
теперь тебе есть кому признаваться в любви.
я все еще жду от тебя смс, между прочим.
я все еще так же при виде тебя сгораю внутри.

теперь уже кто-то другой тебя держит за руку,
и кто-то другой посвящает тебе стихи.
я лишь иногда, забыв про разлуку,
сижу и тихонько жду тебя и весны.

не знаю, когда эта боль пройдет и отпустит,
когда это сердце вновь станет живым.
надеюсь, этот кто-то другой тебя не упустит.
надеюсь, он будет тобою сильно любим.

теперь только он знает сколько раз за день
ты плачешь, смеёшься, рисуешь, поёшь
теперь только он поправляет набекрень надетую шляпу,
и ждет тебя, зная, что ты точно придёшь.

надеюсь, теперь ты гораздо счастливее..
надеюсь, он от тебя никогда не уйдёт..
я стал еще больше фальшив и противоречивее,
я знаю, но не верю, что ты не придёшь.

теперь тебе есть кому желать доброй ночи,
и тихо на ушко признаваться в любви.
я жду от тебя смс, между прочим,
я жду, но знаю, что разошлись пути.

12.03.2023


Рецензии