У твоих дверей

Ты моей Любви - цветок нетленный.
Счастья, бесконечно светлый миг!
У дверей смиренно, рыцарь верный.
Ждёт увидеть, твой родимый лик...

У дверей стоит с Любовью чистой!
О тебе, в глазах его печаль...
Любит, ждёт, с душою бескорыстной.
Просто веря - в радостную даль...

Ты к нему не выйдешь, не откроешь...
С нежностью к груди не припадёшь...
Солнце счастья, тучами закроешь.
В глубину забвения уйдёшь...

И упрямо! Боли всей не зная...
Беспристрастно будешь наблюдать...
Как жасмин, без солнца увядая...
Будет на земь, дни свои ронять.

И в тоске, несбывшихся желаний...
Слыша лишь отчаяния боль!
Пьёшь обиду - чашей истязаний...
На живые раны сыпя соль...

Небеса пронзая - не прощеньем!
Погрузив вселенную во мрак!
За закрытой дверью отречения.
Не увидишь солнца ты - никак...

Не увидишь свет Любви восставшей!
Не услышишь, мира Её слов.
Словно Ангел - раненый и падший...
Слышишь только, скрежет кандалов...

Барабанов гул! Разверстой бездны...
Пламя чёрного! Багровый стон...
Как далёко... В ВЫСИ, образ крестный…
Ближе, плача погребальный звон…

И туман, неправды и сомнений...
Из глубин мятежных бытия.
Искажая ясность откровений.
Воцаряет тень! Главой - тебя...

Мир теней, мечтательно заманчив...
Но без осязания любви...
Мир теней доступен, но обманчив...
Ведь душа не в тени, а в крови!

Тень, судьбу придумает пустую!
От судьбы живой, спеша увлечь...
Нам в объятиях, Любовь Святую!
Только вместе можно уберечь!

Ты пойми! Любовь, как и Прощенье
- Благодать сошедшая с Небес.
Солнце в силе!  Кончилось затмение!
Ради жизни, наш Господь воскрес!!!

Для тебя, я с Ним люблю и верю!
В счастья быль и верную мечту!
Я с Любовью здесь, за этой дверью...
Верным рыцарем, смирённо жду...

Ты доверься веры поцелую!
Ощути объятий нежных власть...
Я люблю! И больше не ревную...
В твоей жизни, мне - Святая часть...

Ты Любви, откройся всей душою...
И увидишь нас в сияньи дня!
И поймёшь счастливою судьбою!
Больше жизни, я люблю тебя!

         * * * * *


Рецензии