Осколки льда разбиты на дороге...

Осколки льда разбиты на дороге.
Прошу, меня в разлуке не вини.
Нашей любви остались ещё крохи,
О том поют сегодня снегири.

Зима пройдёт с приходом тепла, ветра.
С тобою, верю, крохи соберём.
Душа теплом... теплом нашим окрепла.
Я верю, что её с тобой спасём.

Спасём мы души, выйдя за околицу,
Развеем страх сомнений, уберём.
На небе облаков седая конница.
Я верю, будем мы с тобой вдвоём.

Осколки льда разбиты на дороге.
Всё можно, знаю, можно изменить.
Да, нам любовь поможет, Боги...
Назад вернутся солнечные дни.


Рецензии