***

в сердце мрак.
само сердце - враг.
и не сделать шаг
ни вперёд, ни назад.

все избито, забыто,
но наизусть одно -
если любовь погибла,
то не было впредь её.

в сердце страх,
ведь на губах
недосказанность фраз
и слезы из глаз.

и в зрачках пустота.
привыкает рука
колыхаться одна
у родного бедра.

в сердце мрак,
и болит кулак.
в голове бардак -
разобраться никак.

и любовь - обман,
ведь внутри туман.
если сердце стучит,
не значит, что ты еще жив.

26.10.2022


Рецензии