Отыграл
Ты на ней уверенно гостила .
Толь была , толь спутала с другим ,
но меня на Дачу не пустила .
Я , уставившись в досчатый пол ,
видел , что не кончится взаимно .
Не прося , слезливо Отвори .
Отыграл . Четыре тридцать три .
И ушёл , не напевая Гимна .
Свидетельство о публикации №123120604322