Про отмену русской культуры. Коротко

Отменили русскую культуру?
А из головы она не йдёт.
Мышкин, Идиот, во мне живет,
И Раскольников мне знаки подаёт.
То, как Мышкин, всех людей люблю,
То топорик хочется поднять,
Чтобы без конца не объяснять,
Что культуру глупо отменять.


Рецензии