дай знать о себе

дай знать о себе
снежинками с неба
дай знать о себе
ветром в дороге
дай знать о себе
холодом зимним
дай знать о себе
елкой в сугробе
смотрю на все это
и изумляюсь
любви не бывает
но есть тишина
когда ты один
обо всем знаешь
и знает он и она
я столько слез
в снег уронила
я столько смеялась
когда было грустно
но только тебя
я не забыла
и где-то внутри
опять стало пусто
дай знать о себе
зимним молчанием
дай знать о себе
окурком упавшим
дай знать о себе
чистым мерцанием
дай знать о себе
сверканием звезд


Рецензии