Не тревожься душа
Понапрасну,
Не горюй ты о том
Что
Исправить уже нельзя!
Жизнь
Идёт, несмотря ни на
Что, вот
Только б светило нам
Солнышко ясное, чтобы
Ночь освещали звёзды и
Луна!
О, если бы люди
На нашей планете
Строго исполняли
Волю Господа и
Соблюдали заповеди
Его,
То зла_ ветер не смог
Бы задуть пламя свечи_
Добра и любви! И тогда
Не стало бы на планете
Злого демона_ войны...
Свидетельство о публикации №123120604221