Сроку Царь даёт неделю

Сроку Царь даёт неделю,
Чтобы ценам,что взлетели,
Помогли назад упасть,
Сколько кто успел украсть

У страны,в бюджет вернули,
Чтобы бедные уснули
Богачами утром встать,
Чтобы бабам нарожать

За неделю по десятку,
Где вернуть обязан взятку
Каждый взяточник в стране,
Победить врага в войне

За глаза недели хватит,
За неделю вдруг потратит
Если пенсию народ,
До добавят от щедрот!


Рецензии