***

не тускнеет твое серебро и заманит в глубины экрана
исчезающее полотно рыже - огненного шафрана
открывая все радости жизни даль захватывающих перспектив
вновь идешь молодой энергичный
отвечая на вызов судьбы

пусть она отойдет не мешает я в окопах не буду скулить
серебрится судьба в кармане повторяя победный мотив
а серебряный мой портсигар подарил прошагавший до рейна
прадед мой полковой комиссар
и ношу я подарок у сердца

перекур здесь у нас небольшой балаклавы как один аватар
угощай - ка нас друг боевой мой серебряный портсигар
не тускнеет твое серебро сквозь года слышу эхо победы
повторим мы с тобой в эсвэо
путь, который прошли наши деды


Рецензии