Декабрь. Сб. Наедине с Природой
Сб. Наедине с природой.
Я скучаю без тебя, любимая,
Ты кораблик мой, потерянный вдали.
Пусто без тебя, я стал ранимым,
Разрывает вьюга изнутри.
Я бы пел тебе всю ночь,
И пил губы теплые твои,
Пока ты качала б дочь.
Это лишь иллюзии, мечты.
Но теперь мне не помочь,
Лишь глотаю холод у окна,
Заморозить боль хочу, всё прочь —
На душе моей зима.
За окном родной декабрь,
Ветер шелестит в саду.
Стану старше ещё на год,
Он рисует грусть мою.
Северным узором потихоньку,
По замёрзшему стеклу,
Ледяным дождём и инеем
Зашивает он любовь мою.
Мороз вдохнул в моё окно,
Прогнал слякотный ноябрь,
Замерзаю, как в окне стекло,
Нет огня в душе — один декабрь.
Я бы пел тебе всю ночь как раньше,
Ты лежала б на коленях у меня.
Яркая любовь и никакой бы фальши
Согревали б нас сильней огня.
Я скучаю без тебя, любимая,
Ты — кораблик, что умчался вдаль.
Моё сердце стало вдруг ранимым,
Декабря морозная печаль.
Декабря морозная печаль, тоска.
Всё пройдёт, я это знаю.
Уйдут холод и хандра.
Мне себя в тоске не жаль, я по тебе скучаю.
Иногда хочу кусочек лета,
Тепла, уюта и любви "рояль",
Где льётся музыка NILETTO
Я так скучаю, потерянного жаль.
Меня ты вспомни, позови.
Пускай кораблик твой вернётся.
У бури отмолю хоть на краю земли,
Душа моя тебя дождётся.
Проходят дни и ночи без тебя,
Секунды, словно годы, минуты, как века,
А жизнь одна, родная ты моя,
Я жду звонка, лишь одного звонка.
Я скучаю без тебя, любимая,
Ты кораблик мой, потерянный вдали.
Пусто стало без тебя, и я ранимый,
Разрывает холод изнутри.
Я скучаю без тебя, любимая,
Ты кораблик, что умчался вдаль.
Без тебя душевный холод сильный,
Декабря морозная печаль.
06 декабря 2023 год.
Свидетельство о публикации №123120604179
Али Омаров 2 09.12.2023 21:48 Заявить о нарушении
Муза Джаннамари 10.02.2024 12:10 Заявить о нарушении