Увижу блеск твоих прекрасных глаз
В сияньи звезд парящих надо мной,
Тепло улыбки, нежной как цветок,
Навеки отобрало мой покой,
Коснуться рук, горячих губ...
И пусть ночь темной птицей,
Скрывая мир своим крылом,
Под звездами кружится...
Свидетельство о публикации №123120604157