О политике СВО и будет каково

Зима. Бендеровцы – укропы
Копать надумали окопы,
Когда наступают холода,
Когда с перемогою беда.
Наступит март, мартовским котам
Стерильно отрежут…, в общем там.
Наступит жанр классика в момент:
Народ фригиден, власти импотент.
Верхи, низы не могут, не хотят,
Ни хочи, мочи и не до котят.


Рецензии