23378. Печальная военная подготовка...
А где начальная военная подготовка
А где всё это в школах сейчас
Чтоб воин рос, а не пидарас
А где учитель офицер
А не пидор миллиардер
Что пол страны взял обокрал
Теперь он на экране маргинал
Вот и печальная военная та подготовка
Что мы не войнов в поколении растим
А непонятных зверенышей потомков
Что стариков бьют за их гроши
Перечислять не буду я подонков
Кто пенсионный возраст нам поднял
Кто высчитал бабла у стариков, старушек
И кто их взял и обокрал
Печальная военная та подготовка.
Без поддержки правительства Москвы.
Свидетельство о публикации №123120604140