Так и живём!
Твержу: *Мой Бог*, Ты - истинный творец!
И иногда, так, просто - между делом,
Ему, в стихах, я - создаю *Венец*!
Вы скажете: *Ведь тело, телу - рознь*!
Есть женщины с обрюзгшею фигурой!
Как будто Бог - спецом подстроил кознь,
Чтоб посмеяться над такой *Натурой*!
Но взор мой выбирает из толпы,
Таких красоток, что под стать - Венере!
Благоволили к ним - *Ваяния столпы*,
Да и художники, но все - в своей манере!
Я, как художник, и чуть-чуть поэт,
Твержу: *В природе, ничего прекрасней - нет*!
Шикарные тела, достойные восторга,
Не терпят, на мой взгляд, надуманного торга!
Есть два художника, что прославляют дам; -
Их имена, я в ссылочке, вам дам!***
Картины пишут так, что смотришь восторгаясь!
Живу они, как я - телами восхищаясь!!!
*** Художники - Владимир Волегов и Константин Разумов!
Г. Анненков 06.12.2023г.
Свидетельство о публикации №123120604135
Абдульмахмуд Рахимов 07.12.2023 19:35 Заявить о нарушении
Геннадий Анненков 68 08.12.2023 08:23 Заявить о нарушении