Недотрога на тёплой руке

Замечтавшись,ты нижешь на нить
Пару мелких скатившихся бусин
Покажи декабрю свою прыть,
Как узор твой зимою искусен

Недотрога на тёплой руке
Ты вся съёжилась,скоро растаешь,
Но творенье твоей красоте
На строке,несомненно .оставишь


Рецензии