Чары вопроса. Кто о наипрекраснейшей мечтает?

    Кто о наипрекраснейшей мечтает?
Каждый, кто любит и от красоты любимой 
В чарующих чувствах - словно в небо взлетает!
Мечтать о любимой невероятно приятно,
Но шептать Ей о любви влечёт каждое мгновение –
Невероятно!


Рецензии