Как ты летишь и как искришься

Снежинки сыплют пеленою
Их много,им не мыслим счёт
Их тьма. Кружатся кутерьмою
Холмам ложатся на живот

Как ты летишь и как искришься,
Как будто белоснежный пляж,
Раздел деревья. Вдруг затишье
В округе - временная блажь


Рецензии