***

Там гибнут русские ребята,
Одни, в окопах на войну
Уходят храбрые солдаты
Вставая грудью за страну.

На технике несовершенной,
Но крепкой, даже боевой,
Но не лишенные снабжения,
Стреляют на передовой.


Но имена их не забыты,
На камне высечены все,
И вдв, те что элита
Десантом в лесополосе,

Они герои, ждут их мамы,
Звонят и плачут каждый день,
Им честью платят генералы,
И девушки хотят их тень.

Когда они вернутся с миром,
Узнают, то что их кумир
Их наградит победным пиром,
Благодаря за русский мир!


Рецензии