Девчонки - выпускницы!..
В вас столько чистоты!
Счастливейшие лица
И море красоты!..
И искренности нежной -
К распахнутым ветрам,
Любви и безмятежья,
С улыбкой пополам!..
Какие же простые –
Весёлые деньки,
Желанные, родные –
Живые огоньки!..
____________________
4 декабря 2023 года, Москва
Свидетельство о публикации №123120600407