Твой день

За окном, краснеют рябины,
Листья летят за окном.
Сегодня твои именины
И твоё день рожденье притом.
Ты сегодня пришёл в этот мир,
Чтоб нам подарить свои песни.
Ты остался наш любимый кумир
Говорим тебе мы без лести.
Твои  кудри рассыпались по плечам,
Ты бежал навстречу своей мечте,
Про любовь к  девчонке, ты пел по  ночам.
И только сегодня тебя нету нигде..
Где бы встретить тебя мы могли.
И охапку белых роз подарили.
В каждом встречном
Мы ищем  тебя,
Не волнуйся мы тебя не забыли,
Еслиб только могли всей душой,
Прикоснуться к тебе мы сами,
Для нас ты остался родной
И к тебе наша Любовь,
Она всегда с нами

10.09.2020.г.


Рецензии