Настало ожидаемое утро

Настало ожидаемое утро
В начале ожидаемого дня
Как я не научился мыслить мудро,
Так и удача бросила меня...

Я затерялся в необ'ятном мире,
Чтоб видеть репродукции картин
На белых стенах не в своей квартире
На целом свете в общем - то один...

Куда ты привела меня, дорога?
Проекция моя весь белый свет
И знаешь, если не было бы Бога,
То я б растаял в дымке сигарет...

Там за окном гуляет ветер в поле
Куда идти, ведь всё вокруг меня
Иллюзия и только чувство боли
Доказывает то, что есть и я...

В моей душе идут метаморфозы,
Но я не бабочка, куда скорее моль,
И факты есть, что под самогипнозом
Отсутствует у тела даже боль...

Для каждого из нас своя есть мера
Того, что просим, будь со мной всегда
В невидимое искренняя вера
Живая, как весенняя вода...


Рецензии