Неувядаемый венок
Но не поставлю его в вазу,
Сплету из тех цветов прекрасных
Неувядаемый венок
Вдохну в гармонию цветка
я часть души своей и чувства,
И превращенные в слова
Они стихами обернутся
В них не случаен каждый слог,.
Там жизнь за каждой строкою
И дышит каждый лепесток,
Когда то выстраданным мною
Невоплощенную мечту
Легко там можно сделать былью
И словно вырастают крылья
Нацеленные в высоту
Свидетельство о публикации №123120604044