Мама плохая

Мама плохая!
А папа хороший!
Занет мой папа
Серьёзной работой!

Папа лелеет
и любит меня
Дарит подарки
Мне день ото дня.

Водит в кофе ,
покупает вкусняшки
И иногда
покупает рубашки.

Мама злодейка,
 она лишь кричит!
И критикует!
И злобно глядит!

Мне не купила
 она телефон!
Жрать не хочу
я её макарон!

Брюки вчера ,
мне она не стирала!
В комнате мне
 она не убирала!

Лечит не так!
Чай приносит не тот!
Не те кладёт
Мне конфеточки в рот!

Мне алименты
 она пусть отдасть!
Папа сказал так!
За папою власть!

Ишь обнаглела!
И в школу меня!.
Снова будила
Три раза с утра!

Мама должна меня
 вкусным кормить.
Всё убирать,
Молчаливою быть.

И развлекать
меня мама должна
Ишь проподает
На службе полдня.


* мама с работы
приходит усталой
Уж на таблетках
её организм.
Тащит продукты
она с магазина.
Чтоб прокормить
 у сынка эгоизм!

Это не ест,
 то не хочет опять
Ночью привык сын
ей спать не давать!
С вечным вопросом
И просьбой поесть!

Иль поболтать иль
 с компьютером сесть.

Снова не так мама делает всё
Любит не так
Постирала не то.
Нет настроенья у сына опять!

К папе пойдёт
Маму вновь обсуждать!

Ну надоело!
Давай-ка сынок
К папе иди
на денечков пяток.

Кормит, стирает
и лечит тебя
Пусть развлекает
тебя за меня!

Папа завыл!
-я принять не могу
Я потеряю
свободу свою!


Рецензии