Чудо юдо

Малышка из сада в дом заскочила,
голос взволнованный ,губу закусила.

-Мама! Мама! Там, на тропинке, такое!

-Что там? Бабочка?

-Да,бабочка,но совсем не бабочка.

-Может паук?

-Да,паук...Но совсем не паук.

-Жук?

-Да ,жук. Как жук,но не жук.

-Мой дорогой человечек,
может там птенчик?

-Да,птенчик,совсем как птенчик,но не птенчик.

Меня повели за сарай,
туда, где стоит беседка.
Лежит на земле чудо-юдо
невиданное - медведка.


Рецензии