Как же тяжко, если бы знали,

Идиотам сидеть во власти! -
Чердак кипит от жажды дела*, еже-
часно: вот депутат Рижской гордумы,
Некто Марис Мичеревскис,

Заявил недавно, что неплохо
"Разобрать в Россию железную
дорогу", раз уж она Латвии не

Надо! И более того, - "Такая
мера укрепит серьёзно страны
боеспособность, если решит

напасть на Латвию Россия!"
Ну не гигант ли мысли в Думе
Прозябает и не пора ли инициативного

Такого Министром в МИД, а лучше
Сразу в Минобороны... от игральных
Автоматов, где он и обучался видимо

Для депутатской ипостаси! - И самый
Перл в концовке заявления: "И шаг
Такой на независимость страны укажет!"..
Донельзя СТРАННЫЙ латышский парень Марис!


   *Главное для идиота не смысл того, что
    ляпнул, а то, что в верном направлении
    и может даже пыл его заметят...




                06.12.2023


Рецензии