Слабость грубой силы
Так что вовсе не следует завидовать хилой интеллигенции.. (Леонид Марьяновский)
Я хочу,
чтобы воздух на лету
был свободным,
Дух, - как Женщина,
с тайным взглядом на ветру...
Переспорить бы судьбу
так, как мне обещано.
Грубой силе вопреки
с суетой не справится.
К слабым злые языки,
как долги отправятся.
Я хочу не вспоминать,
то, что уже пройдено.
Всё, что я могла отдать,
взяла моя Родина.
Не хочу с ума сойти
в ярком своём платьице.
Эта роскошь бедноты
в другом мире прячется.
Я хочу, лицом к лицу,
радовать
дух интеллигенции
с тайным взглядом на ветру...
Верьте Слову моему,
дорогие Женщины!
Свидетельство о публикации №123120603999