стихи в стол

я пишу стихи в стол –
это моя отдушина,
у виска мог бы быть ствол,
но бумагою обезоружена.

карандаш нарисует кровь,
расцарапает мягко облако,
дождь размоет мою любовь,
не оставив твоего облика.

высохнет мокрый асфальт,
выпьют слёзы розы в саду,
и тот, в чьих руках был альт,
проиграл в свою же игру.


Рецензии