Вот и пришла зима
И пошла считать_ дожди
Морозы и снега. И
Длинные, длинные
Вечера,
И поздние рассветы. Вот
Только мира на Земле, Всё
Нету и нету...
А в храме нашем, в
День введения в храм
Пресвятой Богородицы лучи
Благодарности поднимаются
К лучам
Благословения. И на мир
От лучей пресечения спускается
Любовь и прощение!!!
Но, не ищут люди пути
Спасения своих душ...
Интерес у них_ шкурный:
Что пить? Что есть? Что одеть?
И главный
Вопрос_ как разбогатеть???
Нет, не работать а отнять и
Тех_ убивать...
У кого отняли. Зачем
Нужны свидетели... И едва ли
Угрызения совести тех
Воевод будут мучить...
Общество
Потребления их не осудит.
Кинули подарки, рты закрыли
А те... Пусть гибнут..
Они не наши! Они_ славяне!
Живут по заповедям своего
Бога! Они не с нами! У
Них совсем другое общество_
Созидатели!
Вместе всё решают, поднимают
Вопросы этики и морали, и
Справедливости!
Нам, потребителям с ними
Созидателями не по пути! Потому
Такое общество должно уйти...
Свидетельство о публикации №123120603985