У леса на опушке Переделка-пародия

https://youtube.com/@kosmoslada
Переделка-пародия, поёт Лада

У леса на опушке
Жила одна старушка,
В народе её звали, то ведьма то Ягушка,
Она сучила пряжу, ткала из льна холсты,
На пенсию такую проживи попробуй ты!

Потолок ледяной, дверь скрипучая,
За холодной стеной тьма колючая, -
При царе так жила, при лучине,
Электричества нет и в помине.

Ходила на охоту, не знала про метро,
Прошла когда-то мимо программа гоэлро.
В метель не сладко было, гребла лопатой путь,
И к ночи заходила лишь в избушку отдохнуть.

Потолок ледяной, дверь скрипучая,
За холодной стеной тьма колючая, -
И всю жизнь прожила, при лучине,
В телогрейке одной и рванине.


Рецензии