Воспоминания...

Воспоминания - светлые грёзы,
Не омраченные, чистые, словно глаза твои,
Где они?
Воспоминания – всё что осталось от падшей души,
Стремившейся к звёздам, но гибнущей в боли,
Гибнущей в слёзах, что душу заполнили.

Прикосновения твоих нежных рук,
Твоих нежных губ не забыть никогда,
Просто я не смогу пересилить себя…
Воспоминания – всё что осталось теперь от тебя.
Темные, мрачные грёзы, несущие боль,
Полные яда, страдания,
Полные грусти, печали, смятения.
Воспоминания...

Зачем мне реальность в дали от тебя,
Зачем мне тот мир, где лишь воспоминания?
Где нет блеска глаз, твоих глаз и лишь,
В глазах капли слёз, моих слёз, ты помнишь
Мгновения счастья, безумства тот миг,
Когда солнце светило для нас двоих?

Но рухнули замки, сгорели наши звёзды,
Тени...
Остались лишь серые тени,
Что в поднебесье твой образ скрывают,
Я думал подарок судьбы принимаю, тебя обнимая,
Но всё оказалось иначе…

Пол шага до рая, всего лишь пол шага,
До счастья осталось, но всё оборвалось...
Воспоминания...


P.S.
Одинокий в ночи, под холодной луной,
Я смотрю в никуда, словно снова с тобой…
Помнишь взгляд, поцелуй, то что было и нет,
Ах зачем душу жжет этот призрачный свет?
Мой мир тает как снег, превращается в дождь,
В нём ищу я любовь, но вокруг только ложь,
Только слёзы в глазах, словно капли дождя,
Мой мир тает как снег, тает он без тебя…


P.S.
Я в дали от тебя не могу больше ждать,
Стану тёплым дождём, чтоб тебя вновь обнять,
В темном небе ночном стану яркой звездой,
Стану ветром вокруг - чтоб всегда быть с тобой…


             2004 год


Рецензии